1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Käsesahnesauce

Gyros-Käsesahnesauce

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1000 Gramm Gyros, küchenfertig etwas
4 Becher Sahne etwas
1000 Gramm Hartkäse, gerieben etwas
1 Teelöffel Gyros-Gewürz etwas
1 Esslöffel Kräuterbutter etwas
1 Esslöffel Knoblauchöl etwas
5 Portionen Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Klnoblauchöl und Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen, das Gyros darin anbraten. Mit dem Gewürz abschmecken, den Käse über das Gyros verteilen, mit der Sahne aufgiessen und solange vorsich hin köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Den Reis nach Angaben garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Käsesahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich