Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1000 Gramm Gyros, küchenfertig | etwas |
4 Becher Sahne | etwas |
1000 Gramm Hartkäse, gerieben | etwas |
1 Teelöffel Gyros-Gewürz | etwas |
1 Esslöffel Kräuterbutter | etwas |
1 Esslöffel Knoblauchöl | etwas |
5 Portionen Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Klnoblauchöl und Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen, das Gyros darin anbraten. Mit dem Gewürz abschmecken, den Käse über das Gyros verteilen, mit der Sahne aufgiessen und solange vorsich hin köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Den Reis nach Angaben garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Gyros-Käsesahnesauce“