Limetten-Ingwersauce

10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche 150 gr
Joghurt 250 gr
Ingwer, fein geraspelt 1 EL
Korianderblättchen 2 EL
Limette, Schale und Saft 1/2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Alle Zutaten für die Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut gekühlt servieren !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten-Ingwersauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Limetten-Ingwersauce“