Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zerstoßenes Eis | etwas |
Zuckersirup | 3 Barlöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Rotwein | 3 Likörgläser |
Weinbrand | 1 Schuss |
Angostura | 1 Spritzer |
frische Kirschen, entsteint | 1 Teelöffel |
ungespritze Orangenscheibe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zerstoßenes Eis mit Zuckersirup, Zitronensaft, Rotwein, Weinbrand und Angostura im Shaker gut schütteln. Mit den Kirschen in ein Cocktailglas geben. Orangenscheibe (mit Schale) in kleine Stücke schneiden und auch dazugeben. Rühren bis das Glas zu beschlagen beginnt. Dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Cocktails - Creole Cobbler“