Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Schand | 1 Dose |
Zwiebelsuppenpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten gut vermisch und in eine Aufflaufform füllen und bei 170 Grand ca. 45 Minuten backen. Für größere Mengen immer Zutaten verdoppeln bzw. verdreifachen
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von m****a
vom
vom

Kommentare zu „Hackbraten mit Zwiebelsuppenpulver“