Hackbraten mit Zwiebelsuppenpulver

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Schand 1 Dose
Zwiebelsuppenpulver 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

Alle Zutaten gut vermisch und in eine Aufflaufform füllen und bei 170 Grand ca. 45 Minuten backen. Für größere Mengen immer Zutaten verdoppeln bzw. verdreifachen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Zwiebelsuppenpulver“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten mit Zwiebelsuppenpulver“