ungar warm belegtes brötchen

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Öl 1 dl
Lauch 1 Stück
Wurst 300 g
Milch 1 Liter
Mehl 100 g
Rosenpaprika 1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Käse 500 g
Brotscheibe 2 kg

Zubereitung

1.Handfleiscwolf Lauca, wurst, 1 dl öl, kochen, 1 L milch, prise oregano, petersilic, pfeffer salz, 1 teelöffel roserpaprika, 100 g mehl. sehncebesen - verstricken 4-5 minute gut creme ok

2.Feile käse, feuerbeständig 180° C Backofen 10-15 minute

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ungar warm belegtes brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ungar warm belegtes brötchen“