Allerlei: Was sonst in keine Rubrik passt
THEMA der Woche >>> Vorratshaltung (Einkochen - Einwecken)
Hallo ihr Lieben !!!
Findet ihr auch dass der Frühsommer die schönste Zeit in der Küche ist ?
Selbst gezogene Salate aus den Hochbeeten, frische Kräuter - alles was Freude macht zu verarbeiten.
Ich liebe den Frühsommer denn dann geht sie los die Zeit der Vorratsschaffung.
Was holt ihr den so aus euren Beeten- und was macht ihr denn alles so daraus?
Gerne können hier entsprechende Links zu euren Rezepten eingestellt- in denen man ersehen kann, was so alles möglich ist.
Hilfreiche Tipp`s und Tricks rund um den Anbau in Hochbeeten fände ich ebenfalls toll wenn sie der breiten Masse hier gegeben werden.
GLG Biggi ♥
Um den Beitrag "THEMA der Woche >>> Vorratshaltung (Einkochen - Einwecken)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
Lauchfäden im würzigem Knobi-Pulver
Spezielle Sorten , der Tomaten - wie ,,Ananas-Tomaten - braune Tomaten - Grüne Tomaten , und auch rote verschiedene Sorten . Ein buntes durcheinander . freue mich schon darauf , Zucchini na mal sehen , Auberginen hatte ich auch schon . Es kann dann mal losgehen .
Wollte ich mal nur so sagen . Lg. Uschi
Heute habe ich es mal in einem Salat als Topping benutzt......genial !!! Nun wird es ins Hochbeet gepflanzt und mal schaun was dann weiterhin passiert. Kann mir vorstellen dass es ähnlich wie Basilikum wächst- und den habe ich mittlerweile auch über den Winter bekommen.
Vierfarbiger würziger Möhrensalat