Suche nach: „9 Zungenragout Rezepte“

Zungenragout - Rezept - Bild Nr. 2
3:05 Std
(10)
Zungenragout - Rezept
3:45 Std
(15)
1:45 Std
(3)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Zungenragout für Feinschmecker und Genießer

Die Zunge des Rindes gehört zu den Delikatessen vom Rind. Sie ist wie das Filet nur ein kleines Stück an einem großen Nutzvieh, das in vielen Ländern dieser Welt als Schlachttier gezüchtet wird. Die Zunge ist Alt und Jung in erster Linie als Aufschnitt bekannt. Sie wird je nach regionalem Rezept mit verschiedenen Gewürzen gekocht. Die Zunge wird kalt auf Brot oder pur mit Meerrettich gegessen. Auch das Zungenragout wird in einem ersten Arbeitsschritt gekocht.

Zartes Zungenragout für jeden Tag

Zungenragout hat einen sehr feinen Eigengeschmack. Daher ist die Zunge als Fleischgericht sehr beliebt. Das exklusive Zungenragout ist auch für Hobby-Köche und Hobby-Köchinnen leicht zu kochen. Daher kommt es nicht nur wie in früheren Jahrzehnten als Festtagsessen auf den Tisch. Das leckere Zungenragout ist auch im Alltag rasch zubereitet und erfreut die Herzen großer und kleiner Familienmitglieder und aller Gäste.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung