Hausmannskost – Wirsingkohlsuppe mit Knacker
Diese Variante der Wirsingkohlsuppe erhält durch geräuchertes Rippchen ein salziges Raucharoma. Kartoffeln sorgen für zusätzlichen Biss. Die traditionelle Hausmannskost ist schnell und unkompliziert in der Zubereitung und wärmt in der kalten Jahreszeit von Innen. Nach einem Tag an der frischen Luft freut sich jeder auf diese dampfende Suppe.
Wirsingkohlsuppe
Leckere Hackbällchen sind das Highlight dieser Suppe aus Wirsing und Kartoffeln. Die schnell gemachten Bällchen geben der Suppe zusätzliche Würze und sind besonders bei Kindern beliebt. Wer seinen Liebsten eine ebenso gesunde wie schmackhafte Mahlzeit vorsetzen möchte, liegt mit diesem Rezept genau richtig.
Wirsingkohl-Eintopf
Dieser Eintopf aus Wirsing, Kartoffeln und Möhren ist im Handumdrehen zubereitet. Für die besondere Würze sorgen geräucherte Pfefferbeißer und Bauchspeck. Das traditionelle Gericht lässt sich wunderbar vorbereiten, denn aufgewärmt am nächsten Tag ist der Eintopf erst richtig gut. Dann ist er durchgezogen und hat noch mehr Geschmack.