Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Rezept für Pasternaksauce“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Glutenfreien Küche
Für Beilagen
Für Fleisch Braten
Für Milchprodukte
Für Das Braten
Für Das Zwischengericht
Rezept von
Raynolda
Jakobsmuscheln gebraten mit Pasternaksauce und Karottenpüree
1:00 Std
(4)
1:00 Std
Rezept von
Raynolda
Jakobsmuscheln gebraten mit Pasternaksauce und Karottenpüree
ZUTATEN
Zutaten für Jakobsmuscheln
2 Jakobsmuscheln frisch Zitronenbutter
1 Knoblauchzehe geschält, zerdrückt, klein geschnitten
2 getrocknete Mu-Err Pilze in kaltem Wasser belebt
Dill gehackt
Zutaten für Pasternakpüree
2 Pasternak geschält 1 TL Kurkumapulver Salz, Pfeffer
400ml Reismilch Zitronenreibe Butter Hühnerbrühe 1 Zitrone
Zutaten für Karottenpüree
4 Karotten geschält in Stücken geschnitten Salz, Pfeffer
600ml Orangensaft 1 Orange filettiert 12 TL Chilipaste
1 Zitrone Butter 1 Becher Creme Fraiche
1 Sternarie 2-3 Nelkenpfeffer
Zum Rezept
Seite:
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung