Herzhafte Lupinenpfannkuchen
Eine interessante und schmackhafte Alternative zu herkömmlichen Pfannkuchen: Ein Drittel des Mehls wird durch Lupinenmehl ersetzt, aromatische Provence-Kräuter und Traubenkernöl sorgen für den leicht würzigen, herzhaften Geschmack. Dazu passt ein Joghurt-Dip, ein frischer, grüner Salat und Rohkostsalate aller Art.
Dinkelvollkornbrot, mit Süßlupinenmehl verfeinert
Ein tolles Vollkornbrot mit allerlei schmackhaften und gesunden Zutaten. Vermischen Sie Dinkel- und Lupinenmehl und bereiten Sie den Hefeteig so zu, wie sonst auch. Rosinen, Mandeln und Mohn lassen sich, je nach Geschmack, Lust und Laune, auch gegen andere Nüsse, Samen und Trockenfrüchte austauschen.
„Ninho Verde“ – ein Korb im Grünen
Eine vegetarische Vorspeise der Spitzenklasse: Kleine, lecker gefüllte Tartes und würzige Pralinen aus Frisch- und Fetakäse servieren Sie auf einem Salatbett aus Rucola, Feldsalat, Tomaten und Lupinensamen. Zugegeben, die Zubereitung dieser besonderen Kreation ist ein wenig aufwändig, aber die Mühe lohnt sich!