Suche nach: „2 Krabbenchips Rezepte“

Seite:

Krabbenchips – wie beim Chinesen

Die würzigen Krabbenchips, die Sie im chinesischen Restaurant oft zur Vorspeise gereicht bekommen, eignen sich auch als Ergänzung für Ihre asiatischen Gerichte zuhause. Oder Sie stellen die knusprigen Kroepoek zum Knabbern auf den Couchtisch. Die Chips stammen ursprünglich aus Indonesien und werden in Spezialitäten-Läden verkauft. Teilweise bekommen Sie die Krabbenchips auch im gut sortierten Supermarkt. Die fertigen Krabbenchips bieten Sie direkt zum Verspeisen an, die selbst hergestellte Variante frittieren Sie noch aus.

Krabbenchips selbst zubereiten

Wenn Sie die Krabbenchips selbst machen, benötigen diese eine längere Vorbereitungszeit. Das sollten Sie bei der Planung vor Ihrem asiatischen Abend bedenken. Die Zubereitung selbst macht jedoch nicht viel Mühe. Sie benötigen nur Tapioka-Mehl, Gewürze, kaltes Wasser und Krabben. Die aus der Masse geformten Rollen stellen Sie für etwa drei Tage kalt, bevor Sie sie Scheiben schneiden und danach trocknen lassen. Anschließend frittieren Sie die Kroepoek aus.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung