Johannisbeer-Chutney
Bei diesem Rezept machen Äpfel, Zwiebeln und Johannisbeeren das Chutney aus. Für einen noch fruchtigeren Geschmack rühren Sie Cranberrys und Mangosaft in die Mischung ein. Szechuanpfeffer, Ingwer und Senfkörner verleihen der aromatischen Soße ein pikantes Aroma, das toll mit Käse und Grillfleisch harmoniert.
Ananas-Johannisbeer-Chutney
Für diese süß-saure Soße werden die aromatischen Früchte mit Zwiebeln und kräftigen Gewürzen kombiniert. Mandeln und Rumrosinen geben der Süße der Ananas und der Johannisbeeren dabei die Extraportion Pfiff. Von diesem raffinierten Chutney werden Ihre Gäste begeistert sein!
Johannisbeer-Chutney
Dieses Chutney passt hervorragend zu Ziegenkäse, Geflügel oder Wild. Es begeistert durch seinen sehr fruchtigen und zugleich pikanten Geschmack, der sich aus der gelungenen Kombination aus schwarzer Johannisbeere, Chili und Birne ergibt. Die aromatische Soße wird mit frisch gepresstem Orangensaft abgeschmeckt.