1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer - Chutney

Johannisbeer - Chutney

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Johannisbeere schwarz frisch1 kg
Chili rot frisch4 Stück
Zwiebel rot8 Stück
Birne frisch4 Stück
Balsamico-Essig200 ml
Orangensaft frisch gepresst200 ml
Zucker braun400 Gramm
Salz1 Teelöffel
Walnussöl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Chili in Ringe schneiden und im Öl anschwitzen.

  • 2.Mit Essig und Orangensaft ablöschen

  • 3.Zucker, Birnen gewürfelt und Johannisbeeren untermischen leicht salzen.

  • 4.Solange köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. In gut gesäuberte und heiß ausgespülte Gläser füllen Für ca 5 Min. auf den Kopf stellen

  • 5.Die Mengenangabe bezieht sich auf die Gläser

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer - Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich