Wenn Sie Bulgur Pilavi als Beilage servieren, ist dessen Geschmack normalerweise zurückhaltend und wird mit Zutaten wie Minze, Dill oder Tomatenmark verfeinert. Bei Bulgur Pilavi als Hauptgericht jedoch können Sie Ihrer kulinarischen Fantasie freien Lauf lassen. Frische Kräuter, Linsen, Mandeln oder Rosinen werden für Bulgur Pilavi ebenso verwendet wie Zwiebeln, Paprika oder Erbsen. Sehen Sie sich ruhig mehrere Rezepte an, um ein Gefühl dafür zu bekommen, was zu Bulgur Pilavi passt.
Bulgur Pilavi, der Klassiker aus dem Bosporus
Jenseits des Bosporus ist Bulgur Pilavi eine traditionelle Speise, die dort ihren festen Platz auf dem wöchentlichen Speiseplan hat. Lassen Sie sich von dem exotischen Gericht inspirieren, um leckere Hauptgerichte oder deftige Beilagen zu zaubern, die schnell und vielseitig sind. Bulgur nennt man vorgekochten Weizen, den es in verschiedenen Feinheitsgraden gibt. Pilavi werden solche Gerichte genannt, bei denen grob gekörnter Bulgur und Reis kombiniert werden.