Spanferkel-Krustenbraten mit dunkler Biersauce
Krustenbraten vom Spanferkel ist zart und mild. Die Sauce mit Guinnessbeer liefert dazu einen deftigen Kontrast. Dieses Gericht, das sich für die Festtafel eignet, gelingt besonders saftig, indem Sie das Fleisch vorkochen. Verlängern Sie die Sauce nach Bedarf mit einem kleinen Trick und reichen Sie Sauerkraut und Knödel dazu.
Bier-Krustenbraten
Schweinerücken mit Schwarte liefert die Basis für diesen Sonntagsbraten. Das Geheimnis des Geschmacks offenbart sich in der Verwendung von Zimt und Schwarzbier für den Bratenfond. Majoran rundet den Genuss für den Braten ab, zu dem Sie Eierspätzle, Klöße, Knödel oder Kartoffeln, Apfelrotkohl oder Sauerkraut servieren.
Krustenbraten à la Riadna
Dieser Bier-Krustenbraten sorgt mit ausgesuchten Zutaten für ein kulinarisches Festmahl. Das Fleisch präparieren Sie mit Pfeffer, Salz und Rosmarin, spicken den Braten mit Knoblauch und reiben ihn abschließend mit scharfem Senf ein. Für die Sauce pürieren Sie das Gemüse und vollenden sie mit Crème fraîche.