Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jufka = sehr dünner Strudelteig | 1 Päckchen |
Schichtkäse | 1 Päckchen |
Hüttenkäse | 1 Päckchen |
Schmand | 3 Päckchen |
Eier | 5 Stück |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten bis auf die Jufka mit dem Mixer verrühren.
2.Ein hoches Backblech einölen. Drei Jufka Blätter drauflegen. Drei Jufka Blätter für den Abschluss zur Seite legen. Etwas von der Masse auf den Blättern verteilen. Dann zwei Jufka Blätter auf die Masse geben und im wechsel Jufa Blätter und Masse schichten. Als Abschluss drei Blätter drauflegen.
3.Pita vorsichtig in Quadrate einschneiden, nicht zu fest drücken . Auf die Oberfläche etwas Ol verteilen.
4.Bei Ober /Unterhitze 200 Grad ca. 45 min Backen . Bis die Pita goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Käse Pita“