1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli Poppers

Chilli Poppers

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse2 Päckchen
Jalapeños oder andere Chillies je nach schärfetauglichkeit250 Gramm
Cheddar fein gerieben250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Mehl, Eier und Paniermehl zum panieren etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Jalapeños in kleine Stücke Schneiden, Cheddar fein reiben alles mit dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Masse Nocken abstechen und auf einen Teller geben. Teller über Nacht ins Gefrierfach stellen.

    2.Gefrorene Poppers in Mehl - Ei - und Paniermehl panieren. Möglichst schwimmend in Fett ausbacken. Dazu lecker Salsa Soße zum Dippen

    3.Ich mach die immer auf Vorrat, unpaniert in eine Tüte ins Gefrierfach dann muss man sie nur noch panieren und frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli Poppers“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich