1. Home
  2. Rezept
  3. Crispy Crunchy Chicken

Crispy Crunchy Chicken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen oder Truthahnschnitzel2 Stück
Cornflakes100 Gramm
Eier2 Stück
Salz, Pfeffer und PAprikaulver1 Prise
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel kurz abwaschen und trocken tupfen. Die Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen. DIe Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und in kleine Stückchen zerdrücken und auf einen flachen Teller geben, Semmelbrösel beimischen und etwas Paprikapulver für eine schöne Panadenfarbe.

    2.Nun die Schnitzel durch die Eier ziehen und anschliessend in der Panade wenden, diese fest andrücken. Danach in reichlich Fett ca. 5-8 Minuten ausbraten, fertig.

    3.Dazu passen sehr gut Wedges (Kartoffelspalten) mit Creme Fraiche Dip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Crispy Crunchy Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich