1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Torte

Apfel-Torte

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Löffelbiskuit150 gr.
Butter125 gr.
Pistazien frisch gehackt25 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe600 gr.
Joghurt300 gr.
Äpfel grün3 Stk.
Gelatine weiß6 Blatt
Zucker75 gr.
Apfelsaft150 ml
Zitronensaft3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

    2.Butter schmelzen, mit den Bröseln und ca. 2/3 der Pistazien vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    3.Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft mit einem Handrührer vermengen. 2 Äpfel in kleine Würfel schneiden.

    4.Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen lassen und ausdrücken. Mit Zucker und Apfelsaft erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Frischkäse-Creme rühren, anschließend die Apfelwürfel unterheben.

    5.Creme in die Springform füllen. Die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Kurz vor dem Servieren den dritten Apfel in Spalten schneiden und die Apfel-Torte nach Belieben mit den Apfelspalten und übrigen Pistazien dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hobbykoch1976
    vom
    Profilbild von hobbykoch1976

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich