1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Lachsfüllung

Tortellini mit Lachsfüllung

32 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch250 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Butter1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Mehl1 EL
Weißwein75 ml
Sahne100 ml
Zitrone1 Stk
Dill½ Bund
Parmesan gerieben50 Gramm
Mehl500 Gramm
Eier5 Stk
Salz1 TL
Wasser4 EL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Aus den 500 Gramm Mehl,5Eier,Salz,Waaser,Olivenöl einen festen Teig kneten.1-2 Stunden zugedeckt ruhen lassen.******Füllung: Lachs kleine Würfel schneiden.Zwiebeln auch klein würfeln.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten.Den Lachs dazugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Das mehl darüber stäuben. kurz anschwitzen und mit dem Wein ablöschen.Die Sahne dazugeben.Und mit Zitronensaft abschmecken.Aufkochen.Den Dill fein hacken und mit dem Parmesan dazu geben.Abkühlen lassen.*****Den Teig in 2 gleich große Schichten ausrollen.Auf der 1.Teigschicht die Füllung in 5 cm Abstand kleine Häufchen setzen(1 TL.)Mit in einem in Wasser getauchten Pinsel Quadrate ziehen.Die 2.Teigschicht darüber legen.Zwischen den Häufchen Teig andrücken.Und mit einem Teigroller-von einander trennen. Dei Teigtaschen in Salzwasser 12-15 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Polarstern71
    vom
    Profilbild von Polarstern71

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Lachsfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich