1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Champignons

Risotto mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch250 g
Zwiebeln2
Knofizehe1
Butter60 g
Rundkornreis300 g
Gemüsebrühe,Salz,Pfeffer,Oregano,Petersilie1 l
frischer Parmesan gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze in Scheiben,Zwiebel nund Knoblauch wollen gehackt werden.Dann kriegen sie das auch.Die Hälfte der Butter ine einem Tpf erhitzen und Zwiebeln anbratenPilze und Knofi dazu bis die Flüssigkeit verkocht ist.

    2.Reis einstreuen und unter Rühren kurz mitbraten. Gemüsebrühe kommt nun auch zum Einsatz,rein und umrühren.ZUgedeckt ca.20-25min garen.

    3.Pilzreis mit Salz und Pfeffer,Oregano abschmecken,Petersilie klein hinzu. Restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich