Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Knofizehe | 1 |
Butter | 60 g |
Rundkornreis | 300 g |
Gemüsebrühe,Salz,Pfeffer,Oregano,Petersilie | 1 l |
frischer Parmesan gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze in Scheiben,Zwiebel nund Knoblauch wollen gehackt werden.Dann kriegen sie das auch.Die Hälfte der Butter ine einem Tpf erhitzen und Zwiebeln anbratenPilze und Knofi dazu bis die Flüssigkeit verkocht ist.
2.Reis einstreuen und unter Rühren kurz mitbraten. Gemüsebrühe kommt nun auch zum Einsatz,rein und umrühren.ZUgedeckt ca.20-25min garen.
3.Pilzreis mit Salz und Pfeffer,Oregano abschmecken,Petersilie klein hinzu. Restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Risotto mit Champignons“