Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Erdnussbutter | 320 g |
brauner Zucker | 150 g |
Ei | 1 Stk |
Mehl | 70 g |
Schokoladentropfen | 25 Stk |
Vanillezucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2094 (500)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2094 (500)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdnussbutter und Zucker schaumig rühren. Ei und Vanillezucker hinzufügen, Mehl einrühren. Mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen, aufs Blech setzen. Bei vorgeheizten 180°C 10-12min backen. Sofort Schokotropfen in Keksmitte stecken, leicht andrücken damit sie in die Kekse sinken, 10min am Blech abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Schokoladen-Kekse“