1. Home
  2. Rezept
  3. schnelles Apfeleis

schnelles Apfeleis

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Äpfel rot5
Vanillezucker2 Päckchen
Zimt1 TL
Vollmilch1 Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel luftdicht verschliessen und für ca. 8 h in den Tiefkühlschrank.

    2.Kurz vor dem Servieren die Äpfel mit wenig Milch vermischen, den Vanillezucker und den Zimt dazugeben und mit dem Pürierstab pürieren. Während des Pürierens bei Belieben noch mehr Milch dazugeben.

    3.Dann in kleine Gläschen füllen, mit einer Physalis garnieren und ab auf den Tisch! Der perfekte Nachtisch, da es sehr leicht und bekömmlich ist (besonders nach einem fetten Braten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „schnelles Apfeleis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich