1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelcrumble

Apfelcrumble

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel1 ½ kg
Zucker nach Belieben etwas
Mehl100 g
Zucker100 g
Butter100 g
Zimt nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Apfelstückchen in einen Topf geben, mit etwas Wasser befüllen und zuckern. Solange kochen lassen bis sie gar sind (nach Belieben). Den Boden einer Form mit Äpfeln bedecken und zur Seite stellen.

    2.Mehl, Zucker, Zimt und Butter zu Streuseln verarbeiten. Diese über dem Apfelboden verteilen. Den Crumble 30-35 Minuten bei 180°C goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelcrumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich