Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten, grün | 200 gr |
Olivenöl | 200 ml |
salz | 6 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (461)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (461)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die kleinen grünen Pimientos waschen, trocknen. Mit einem Messer etwas einritzen. Die Schoten mit Öl benetzen und auf den Grill bzw. die Grillplatte legen. So lange, bis sie Farbe angenommen haben und weich sind. Vom Grill nehmen, auf einem Teller anrichten und großzügig salzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu „Pimientos de Chiclanera“