1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerpudding

Erdbeerpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeere frisch500 g
Gelatine weiß9 Blatt
Eier4
Zucker weiß100 g
Zitrone1
Sahne200 g
Vanillezucker1 P
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen,Zucker und Eier im heissen Wasserbad cremig schlagen ,Gelatine ausdrücken ,darin auflösen.

    3.Erdbeerpüree und Zitonensaft unterheben,im Kühlschrank halb! fest werden lassen

    4.Die geschlagene Sahne unterheben und in einer kalt ausgespülten Form im Kühlschrank fest werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brause
    vom
    Profilbild von Brause

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich