1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Crumble

Kirsch-Crumble

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen850 ml
Butter100 g
Mehl200 g
Salz1 Prise
Zucker100 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Butter schmelzen. Mehl, Salz, Zucker und Vannilinzucker mischen. Butter zugießen und mit den Knethacken des Handrührgerät zu Streuseln verarbeiten. Ca. 15 Minuten kalt stellen.

    2.Eine Quiche- oder Auflaufform mit Butter ausstreichen. Kirschen einfüllen und Streusel darauf verteilen. Im heißen Backofen (E-Herd: 175 Grad/ Umluft: 150 Grad/ Gas: Stufe 2) 25-30 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und noch lauwarm servieren. Dazu schmeckt Vanillesoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich