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Feldsalat mit geräucherter Forelle und Buttermakrele

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel)300 Gramm
Cherrytomaten8
Zitrone4 Scheibe
Buttermakrele mild geräuchert200 Gramm
Forellenfilet mild geräuchert200 Gramm
Zitrone1
Olivenöl8 EL
Senf½ TL
Zucker½ EL (gestrichen)
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat waschen, trocknen und zur Seite stellen. Tomaten halbieren, Zwiebel würfeln.

    2.Für die Marinade: Zitrone ausdrücken, Zucker, Senf, Salz, Pfeffer und das Olivenöl verquirlen bis die Marinade leicht sämig wird, Zwiebel hinzu geben.

    3.Feldsalat mit der Marinade vermengen und auf 4 Tellern anrichten, dann den Fisch in Stücken, 1 Scheibe Zitrone und die Tomatenhälften dazu. Dazu Baguette reichen.

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    Rezept von steffinrw
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