1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feingehackte Knoblauchzehen 8
Eßl. Olivenöl 2
Fleischbrühe 1l
Lorbeerblatt 1
getoastetes Weißbrot,Salz,Pfeffer 4 Scheiben
Eigelb verquirlt 2
Eiweiß steifgeschlagen 2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch in Öl goldgelb andünsten,mit Brühe auffüllen+im geschlossenem Topf 15 Min leich köcheln lassen.Suppe mit Eigelb binden, mit Salz + Pfeffer abschmecken. In 4 Tellern das Brot legen, Eischnee darauf verteilen+ mit der heißen Suppe übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich