1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Blätterteigrolle

Hackfleisch-Blätterteigrolle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr.
Paprika1 Stk.
Scheibletten4 Scheiben
Blätterteig aus der Kühlung1 Packung
Tomatenketchup2 EL
Zwiebel1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika und Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch anbraten, Paprika und Zwiebel anbraten zu dem Hackfleisch geben. Ketchup unterrühren und auskühlen lassen. Blätterteig ausrollen und die Mitte mit Masse bestreichen und den Käse darauf verteilen. Zuklappen mit Eigelb bestreichen und bei 180 Grad ca. 30 Min. im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Blätterteigrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich