1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet überbacken

Schweinefilet überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet1 ½ kg
Schinkenspeck35 Scheiben
Paprikapulver scharf, Öl etwas
süße Sahne4 Becher
Ketchup1 Fl
Cognac2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in Scheiben schneiden, in eine Behälter legen ( evtl. Schichten ) mit Paprika bestreuen, Öl darüber gießen ( Fleisch muß ganz bedeckt sein) Über Nacht einlegen.

    2.Die Schweinefilet Scheiben einzeln mit Schinken umwickeln in eine Bräter legen, Öl darüber gießen und ca. 60 MIn bei 200° im Backofen garen ( offen ) Danach überflüssiges Öl abgießen

    3.Die Sahne mit dem Ketchup und dem Cognac vermischen und dann über das Fleisch gießen bei Oberhitze ca 15 Min überbacken. Dazu gab es Kartoffeln und Rotkohl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich