Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet | 1 ½ kg |
Schinkenspeck | 35 Scheiben |
Paprikapulver scharf, Öl | etwas |
süße Sahne | 4 Becher |
Ketchup | 1 Fl |
Cognac | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden, in eine Behälter legen ( evtl. Schichten ) mit Paprika bestreuen, Öl darüber gießen ( Fleisch muß ganz bedeckt sein) Über Nacht einlegen.
2.Die Schweinefilet Scheiben einzeln mit Schinken umwickeln in eine Bräter legen, Öl darüber gießen und ca. 60 MIn bei 200° im Backofen garen ( offen ) Danach überflüssiges Öl abgießen
3.Die Sahne mit dem Ketchup und dem Cognac vermischen und dann über das Fleisch gießen bei Oberhitze ca 15 Min überbacken. Dazu gab es Kartoffeln und Rotkohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Schweinefilet überbacken“