1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Reisauflauf

Pikanter Reisauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
Salz etwas
Zwiebeln, Butterschmalz2
Lauch1 Stg
Möhren2
rote Paprika1
Safranfäden1 Döschen
Hühnerbrühe½ ltr
TK-Erbsen150 g
gek. Schinken in Streifen schneiden300 g
Butter80 g
ger. Gouda100 g
gehackte Petersilie3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis ganz normal kochen. Zwiebeln würfeln und im Butterschmalz glasig dünsten, Lauch in Ringe scheiden, Möhren raspeln und Paprika würfeln und dazugeben. Dann die mit Safran gemischte Brühe hinzufügen. Ofen auf 220° vorheizen

    2.Reis, Erbsen und Schinken mit dem Gemüse mischen und alles mit Salz abschmecken. DIe Reismischung in eine Auflaufform füllen und Butterflocken draufsetzen. Den Auflauf im Ofen etwa 25 Min. garen. Nach 1/4 Stunde den Käse und die Petersilie darüberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Reisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich