1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Zartbitterschokolade200 gr.
Vanillezucker4 Eßlöffel
Wasser5 Eßlöffel
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier trennen, Eigelb mit Vanillezucker schaumig rühren Schokolade mit 5 EL Wasser auflösen und unter die Eigelbmasse verrrühren. Steifgeschlagene Sahne unterheben und zum Schluß Eiweiß steif schlagen und auch unterheben. Dann über Nacht in den Kühlschrank

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabrina2008
    vom
    Profilbild von sabrina2008

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich