Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Zartbitterschokolade | 200 gr. |
Vanillezucker | 4 Eßlöffel |
Wasser | 5 Eßlöffel |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier trennen, Eigelb mit Vanillezucker schaumig rühren Schokolade mit 5 EL Wasser auflösen und unter die Eigelbmasse verrrühren. Steifgeschlagene Sahne unterheben und zum Schluß Eiweiß steif schlagen und auch unterheben. Dann über Nacht in den Kühlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabrina2008
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat“