Rotweinsteak

32 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks8
Rotwein250 ml
Olivenöl60 ml
Tomatenmark3 EL (gestrichen)
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Cayennepfeffer½ TL
geriebene Zitronenschale½ TL
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1. Fettränder entfernen und Steaks auf einheitliche Dicke bringen. Sämtliche Zutaten für die Marinade sorgfältig vermischen. Steaks in die Marinade legen und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. 6 - 8 min. auf jeder Seite grillen und dabei mit der Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Kommentare zu „Rotweinsteak“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinsteak