Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rindersteaks | 8 |
| Rotwein | 250 ml |
| Olivenöl | 60 ml |
| Tomatenmark | 3 EL (gestrichen) |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Cayennepfeffer | ½ TL |
| geriebene Zitronenschale | ½ TL |
| Lorbeerblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1. Fettränder entfernen und Steaks auf einheitliche Dicke bringen. Sämtliche Zutaten für die Marinade sorgfältig vermischen. Steaks in die Marinade legen und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. 6 - 8 min. auf jeder Seite grillen und dabei mit der Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom















Kommentare zu „Rotweinsteak“