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Seelachsfilet mit Bananen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet von je 200 g4
Saft einer Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mehl3 EL
Ei1
Semmelbrösel7 EL
Butter oder Margarine60 g
Bananen4
Cocktailkirschen4
Butter20 g
Currypulver3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filets mit Haushaltspapier trocken tupfen. Auf eine Platte legen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Salzen und Pfeffern.

    2.Filets erst dünn in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden.

    3.Butter oder Mararine in einer großen Pfanne erhitzen. Filets nacheinander auf jeder Seite 5 Minuten knusprig braun braten. Auf eine vorgewärmte Platte geben und zugedeckt warm stellen.

    4.Bananen schälen und in schräge Scheiben schneiden. Cocktailkirschen abtropfen lassen. Butter im Fischbratfett erhitzen, Bananen und Kirschen darin unter vorsichtigem Wenden zartbraun braten. Mit Currypulver bestäuben.

    5.Früchte über die Fischfilets verteilen. Sofort servieren.

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