1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchbrot

Buttermilchbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
kg. Weizenvollkornmehl1
Würfel Hefe2
m.l. Buttermilch700
El. Salz1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben.B-Milch erwärmen,darin die Hefe auflösen.Teig gut durcharbeiten.Zugedeckt gehen lassen,bis sich der Teig verdoppelt hat,nochmals kneten.2 Laibe formen und auf ein gef. Backblech 15 Min.gehen lassen.Brot mit Wasser bestreichen und bei230* 20 Min. und bei 170* 40 Min. backen. Eine Schüssel Wasser in den Ofen stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich