Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderleber | 600 gr. |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Butter | 3 EL |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Salz | ½ TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Bd |
Tomaten | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber in Würfel schneiden, mit Paprika bestäuben. Leber in schäumender Butter 4 Min. rundum braun braten.. Herausnehmen. Zwiebeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden., in Salz wenden und im Bratenfett 1 Min. anbraten. Tomaten zugeben und kurz mit schmoren, Knoblauch und Petersilie zusammen hacken. Zu dem Zwiebel- Tomaten- Gemisch geben. Leber dazu. Kurz schwenken. Fertig. Dazu knusprig gebratene Kartoffeln o. Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Leberstückchen gebraten“