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Hackfleisch-Bohneneintopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch3
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt600 gr.
Paprikaschote grün2
Tomaten geschält Konserve1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Bohnen in Tomatensoße2 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel schälen und hacken. Im heißen Öl in einem Topf anbraten. Das Hackleisch dazugeben und unter Rühren scharf anbraten.

    2.Die Paprikaschote schälen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.

    3.Hitze reduzieren. Paprikastreifen und Knoblauchstücke zum Fleisch geben. Dosentomaten abtropfen lassen und die Brühe auffangen. Tomaten grob zerkleinert zum Fleisch geben und würzen. Bohnen in Tomatensoße hinzugeben. Tomatenmark mit der aufgefangenen Tomatenbrühe mischen und dazugeben.

    4.Das Gericht ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Abschmecken und servieren. Dazu reicht man Baguette.

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    Rezept von eagle-Peter
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