1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Schafskäse und Oliven

Bratkartoffeln mit Schafskäse und Oliven

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Salz etwas
Zwiebeln4
Olivenöl4 EL
Pfeffer etwas
Schafskäse - Feta -200 g
grüne und schwarze eingelegte Oliven g
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln gründlich säubern und mit Schale in kochendem Salzwasser 20-25 Min. garen. Abgießen, abschrecken und pellen. Vollständig auskühlen lassen.

    2.Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden. Kartoffeln grob würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln und Zwiebeln darin unter gelegentlichem Wenden bei mäßiger Hitze langsam goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Schafskäse kurz abtropfen lassen, grob würfeln und mit den Oliven zu den Kartoffeln geben. Beides nur kurz miterhitzen. Anschließend alles mit glatten Petersilienblättchen garniert anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Schafskäse und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich