1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln5
Schnitzel5
Schlagsahne200 Gramm
Weißwein100 ml
Instant-Brühe2 EL
Zucker2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebeln abwechselnd mit den Schnitzel in den Bräter oder Auflaufform schichten und mit einer Zwiebelschicht enden. Sahne, Wein, Brühe und Gewürze gut miteinander verrühren und über die Schnitzel geben.

    2.Den Schnitzeltopf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 - 40 Minuten garen.

    3.TIPP: besonders lecker wird es, wenn man noch 100 gr. geriebenen Parmesan darüber streut, bevor es in den Backofen kommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von atlantis-drummer
    vom
    Profilbild von atlantis-drummer

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich