1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon Gemüse

Champignon Gemüse

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisswein2 ½ dl
Zitronensaft2 el
Kräutersalz½ tl
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Champignons750 gr
Tomaten400 gr
Zwiebeln2
Diestelöl l
Petersilie4 el
Pfeffer, Salz, Zucker und Chilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wein mit Zitronensaft,Kräutersalz, Pfeffer und gehacktem Rosmarin und Thymian mischen. Pilze abreiben und nur waschen wenn nötig. In kleinen portionen kurz kalt abspülen, im Tuch abtrocknen und in den Wein geben.

    2.Den Stiehlansatz der Tomaten entfernen, die Früchte brühen und häuten, vierteln entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Öl gelb dünsten. Pilze samt Wein zufügen, aufkochen, garen und die Pilze wieder herausnehmen.

    3.Fond auf weniger als 1/4 l einkochen. Gehackte petersilie und Tomaten zufügen, aufkochen und abschmecken. Pilze zufügen und erhitzen. !!! Die Pilze nicht mehr kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich