Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisswein | 2 ½ dl |
Zitronensaft | 2 el |
Kräutersalz | ½ tl |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Champignons | 750 gr |
Tomaten | 400 gr |
Zwiebeln | 2 |
Diestelöl | ⅛ l |
Petersilie | 4 el |
Pfeffer, Salz, Zucker und Chilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wein mit Zitronensaft,Kräutersalz, Pfeffer und gehacktem Rosmarin und Thymian mischen. Pilze abreiben und nur waschen wenn nötig. In kleinen portionen kurz kalt abspülen, im Tuch abtrocknen und in den Wein geben.
2.Den Stiehlansatz der Tomaten entfernen, die Früchte brühen und häuten, vierteln entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Öl gelb dünsten. Pilze samt Wein zufügen, aufkochen, garen und die Pilze wieder herausnehmen.
3.Fond auf weniger als 1/4 l einkochen. Gehackte petersilie und Tomaten zufügen, aufkochen und abschmecken. Pilze zufügen und erhitzen. !!! Die Pilze nicht mehr kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
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