Zutaten für 4 Personen
Toatsbrot | 4 Scheiben |
Olivenöl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | 1 TL |
Sauerkraut | 1 Dose |
Paprikaschoten rot | 1 |
Gouda | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zuerst die Brotscheiben im Toaster hell rösten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter Rühren krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer sowie Kümmel würzen. (Wer Kümmelkörner nicht mag, kann auch gemahlenen Kümmel nehmen). Ein paar Speckwürfel könnt Ihr auch noch mitbraten.
2.Das Sauerkraut abtropfen lassen. Paprika abbrausen, putzen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Schote würfeln und mit dem Sauerkraut zum Hack geben. Kurz andünsten. Den Backofen auf 175 ° C (Umluft: 155 ° C) vorheizen.
3.Die Hack-Gemüse-Mischung auf den Toastscheiben verteilen und mit den Käsescheiben bedecken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Toasts darauf setzen, ca. 20 Min. überbacken. Guten Appetit!
4.Probiert den Toast auch mal mit Lammhackfleisch, das schmeckt würziger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Zwischengericht: Sauerkraut-Hack-Toast“