1. Home
  2. Rezept
  3. Rostbraten mit Früchten

Rostbraten mit Früchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbraten4
Öl Salz, Pfeffer aus der Mühle6 Eßl.
Curry2 Eßl.
Fleischbrühe¼ Liter
Schlagsahne 250 g1 Becher
Mandarienen2 Dosen
Kiwi3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rostbraten mit einem Küchenkrepp trockentupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum darin anbraten. mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Curry zufügen und kurz mitrösten. Brühe angießen und das Fleisch ca. 15 bis 20 Minuten schmoren. Dann die Sahne einrühren. Die abgetropften Mandarienen und die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kiwis zufügen und kurz mit erwärmen. Dazu empfehle ich: Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rostbraten mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich