Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbraten | 4 |
Öl Salz, Pfeffer aus der Mühle | 6 Eßl. |
Curry | 2 Eßl. |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Schlagsahne 250 g | 1 Becher |
Mandarienen | 2 Dosen |
Kiwi | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rostbraten mit einem Küchenkrepp trockentupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum darin anbraten. mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Curry zufügen und kurz mitrösten. Brühe angießen und das Fleisch ca. 15 bis 20 Minuten schmoren. Dann die Sahne einrühren. Die abgetropften Mandarienen und die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kiwis zufügen und kurz mit erwärmen. Dazu empfehle ich: Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Rostbraten mit Früchten“