1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN - Schoko - Kokos - Kuchen

KUCHEN - Schoko - Kokos - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier7
Zucker1 Tasse
Haselnüsse oder Wallnüsse gemahlen100 Gramm
Kokosflocken100 Gramm
Zartbitterschokolade gerieben100 Gramm
Rotwein5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen

    2.Eier trennen. Eiweiß zu Eischnee schlagen unter langsamer Zugabe des Zuckers.

    3.Das Eigelb vorsichtig unterrühren.

    4.Die Nüsse, die Kokosflocken, die Schokolade und den Rotwein dazugeben

    5.Den Teig in eine gefettete Form geben und bei 180 Grad etwa 60 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN - Schoko - Kokos - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich