Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 7 |
Zucker | 1 Tasse |
Haselnüsse oder Wallnüsse gemahlen | 100 Gramm |
Kokosflocken | 100 Gramm |
Zartbitterschokolade gerieben | 100 Gramm |
Rotwein | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2818 (673)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett65,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2818 (673)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett65,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen
2.Eier trennen. Eiweiß zu Eischnee schlagen unter langsamer Zugabe des Zuckers.
3.Das Eigelb vorsichtig unterrühren.
4.Die Nüsse, die Kokosflocken, die Schokolade und den Rotwein dazugeben
5.Den Teig in eine gefettete Form geben und bei 180 Grad etwa 60 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „KUCHEN - Schoko - Kokos - Kuchen“