Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lauchzwiebeln | 300 g |
Knoblauchzehen | 3 |
frischer Ingwer | 20 g |
Putenbrust | 750 g |
Öl | 5 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Curry | 2 TL |
gemahlener Koriander | 1 TL |
Hühnersuppe - instant - | 1 ½ Liter |
Kokosmilch cremig - 425 ml - | 1 Dose |
Schlagsahne | 200 g |
Mehl | 50 g |
Topf Koriander | 1 |
Limettesaft | 2 ½ EL |
Kokoschips | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden . Knoblauch und Ingwer fein hacken . Putenfleisch in kleine Würfel schneiden .
2.Fleisch im heißen Öl portionsweise anbraten , würzen und herausnehmen . Zwiebeln , bis auf einen Eßlöffel im Bratfett andünsten . Knoblauch und Gewürze zufügen und kurz mitdünsten . Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen .
3.Sahne und Mehl verquirlen und in die Suppe rühren , aufkochen und ca 5 Minuten köcheln lassen .
4.Koriander abzupfen , Suppe mit Limettensaft , Salz und Pfeffer würzen . Fleisch zugeben und erwärmen . Suppe anrichten , mit restlichen Zwiebeln , Kokoschips und Korianderblättchen bestreuen . Dazu schmeckt frisches Baguette.
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vom
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