1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladensauce

Schokoladensauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
milch200 ml
Sahne100 ml
Zartbitterschokolade oder Mokkaschokolade50 gr
Kakaopulver schwach entölt1 EL
gestrichener Speisestärke1 TL
Kirschwasser oder Mokkalikör2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Milch und Sahne zum kochen bringen. Die Schokolade in Stücke brechen, mit dem Kakao in die Sahnemilch geben und unter Rühren darin schmelzen.

    2.Die Speisestärke mit dem Kirschwasser anrühren und in die kochende Sahnemilch einlaufen lassen. Einmal aufkochen und unter gelegenlichem Rühren erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich