Heiße Schokolade

Rezept: Heiße Schokolade
mmmhhh ... lecker
mmmhhh ... lecker
00:10
2
829
1
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
750 ml
Milch
75 g
Zartbitterschokolade
100 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
7,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Heiße Schokolade

ZUBEREITUNG
Heiße Schokolade

1
Schokolade grob zerkleinern und mit der Milch in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
2
Sahne in die Milch rühren, kurz erhitzen, in Tassen füllen und sofort servieren.
3
Wer mag kann die restliche Sahne steif schlagen, einen Klecks davon auf die heiße Schokolade geben und Schokostreusel drüber streuen.

KOMMENTARE
Heiße Schokolade

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach köstlich, dafür 5*
Benutzerbild von RebeccaKocht
   RebeccaKocht
geht einfach immer

Um das Rezept "Heiße Schokolade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.