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Schwäbische Kartofelknödel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Brötchen4
Milch¾ liter
Speckwürfel125 gr
gehackte zwiebel2
gehackte Petersilie2 Esslöffel
gehackter schnittlauch2 Esslöffel
Mehl150 gr
Ei1
scheiben Weissbrot3
Butter20 gr
Muskatnuss und Salz etwas
Salzwasser zum kochen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartolfeln putzen und 20 minuten gar Kochen.Schale abziehen und zerdrücken.Brötchen einweichen. Gehackte Zwiebel mit den Speckwürfel braten und mit der gehackte Petersilie und schnittlauch,Mehl und Ei zu einen festen Teig kneten.Weissbrotscheiben würfeln und braun backen.Mit den Eingeweichten Brötchen mischen und unter den Teig rühren.Mit Muskatnuss und etwas salz würzen.5 cm grosse Klösse formen und 20 minuten im Salzwasser kochen lassen.

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