1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Maracuja-Kuchen

Pfirsich-Maracuja-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl180 g
Zucker180 g
weiche Butter/ Margarine180 g
Eier4
Backpulver½ Teel.
Sahne500 ml
Pfirsiche2 Dosen
Vanillezucker3 Btl.
Sahnesteif3 Btl.
Maracujasaft½ Liter
Vanillesoße ohne kochen3 Btl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Zucker, Butter, Eiern und Backpulver einen Rührteig bereiten und in der Fettpfanne des Backofens bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen. Boden auskühlen lassen Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steifschlagen, die in Stücke geschnittenen Pfirsiche unterheben und die Masse auf dem Boden verteilen. Maracujasaft und Soßenpulver vermischen und über die Sahnemasse verteilen. Kuchen für einige Stunden in den Kühlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Maracuja-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich