Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert Halbfettstufe | 200 g |
Gekochte Eier | 2 |
Weintrauben weiß frisch kernlos | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Ein paar Tropfen Essig | etwas |
Zucker | ½ TL |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Camembert in kleine Stückchen schneiden. Eier klein schneiden. Weintrauben halbieren.
2.Schmand mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und Öl verrühren, übrige Zutaten unterheben. Bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Camembert-Salat“