1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert-Salat

Camembert-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert Halbfettstufe200 g
Gekochte Eier2
Weintrauben weiß frisch kernlos etwas
Schmand1 Becher
Salz, Pfeffer, etwas
Ein paar Tropfen Essig etwas
Zucker½ TL
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Camembert in kleine Stückchen schneiden. Eier klein schneiden. Weintrauben halbieren.

    2.Schmand mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und Öl verrühren, übrige Zutaten unterheben. Bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich